“Homem de caráter bom... raridade no mundo”.
Ainda ontem, leio e me farto
“Homem de caráter bom... raridade no mundo”.
No mundo globalizado... As mutações sucedem
O que era é passado e passado: passou.
Parece uma alegria imensurável
Vinda do fundo de um coração
Palavras enchida de real sabor
Confundira minha ínfima sabedoria.
“Que me ensina amar... nem olha a cor do meu batom”
O sonho alegre e um suntuoso coração
Não pede presença daquilo que não deseja
Assim como não deve sentir a aparência
Do amor, com tamanha insegurança, nos pensamentos
Permito ao meu coração zelo pelo amor
No desejo, na vontade... Nos carinhos
E os sonhos inteiriços devem prevalecer.
Abraço a simplicidade dentro do coração
Não meço palavras ao desconforto do amor
Atiro na sinceridade ao caminho da verdade...
Ao negar um sorriso, peco e a amada se retrai...
A viagem longa, nem um beijo na partida
Um “oi” retraído e sincero fora pousado
E na chegada as botas aos pés da cama
Fez a festa, o êxtase impôs a elegância
Nos toques de cada carinho depositado.
Ainda ontem leio e me farto
“Homem de caráter bom... raridade no mundo”.
O mundo globalizado... As mutações sucedem
O que era é passado e passado: passou.