Almas
Suspirar você e viver
a possibilidade
do não,
do talvez
Respirar a cada novo amanhecer
um pouco de sofrer
e seguir
esperando pelo desconhecido
Sinto mais próxima
a cada vez que lhe conto
um pouco de mim
E o revivo assim
desenhando madrugadas
buscando memórias
que nos trouxeram aqui