EU DARIA
Eu daria a luz do sol,
Pra iluminar seus dias.
Daria os pingos da chuva,
Pra te banhar com alegria.
Daria o brilho das estrelas,
Pra te fazer sonhar.
Daria o colorido do arco-íris,
Pra ver brilho em seu olhar.
Daria a beleza da lua,
Pra clarear suas noites.
Daria o som do vento,
Pra te servir de açoite.
Daria as águas do mar
Pra você poder navegar.
Daria a relva verdinha,
Pra a você descansar.
Eu daria a minha vida,
Para te encontrar.
E quem sabe um dia,
Poder te amar.