A busca da sensibilidade
Buscava a poesia...
quando percebeu estava
emaranhado nos fios da teia
inovadora dos Deuses imortais.
Buscava a sensibilidade...
alçou voo,
e agora está delineado e marcado
na brisa suprema do amor.
Edição de imagens:
Shirley Araújo
Texto: A busca da sensibilidade