O musico e a poetisa
O músico e a poetisa se encontraram
E se viram sem se ver
Enxergaram em si um ao outro
Quiseram uma história viver
Tal qual um príncipe
Ele tinha o dom de a envolver
Tinha uma linda voz
Um jeito doce
Uma alma profunda
rara de se ver
Diante do belo músico a poetisa letrada
não conseguia nenhuma palavra escrever
Mais do que um artista
Ele era um sedutor nato
Uma pessoa que sabia nutrir almas
E queria muito ser amado
Em pouco tempo
A poetisa já o desejava
não conseguia parar de pensar nele
Sabia ser impossível o esquecer
E assim foram se conhecendo
O sentimento foi crescendo
Ambos com medo
de uma desilusão
O que antes dava medo
Acabou virando paixão
A sensibilidade aguçada de ambos
fez com que tudo fosse mais intenso
Ele tinha o dom da voz, da emoção
Ela o da palavra e da sedução
Quando se entregaram um ao outro
Como já esperado, foi exlplosão
E dessa história
que ficou para sempre na memoória
Ele passou a compor músicas ainda mais belas
E ela poesias intensas de muita paixão