“ CHORAR POR AMOR “

Por medo de chorar

Sinto apenas que

Minhas lágrimas

Seja apenas de brinquedo,

E o meu coração feito

De papel que dissolve

Com o toque da agua.

Por medo deste amor

E deixar que o amor me ame,

É que estou me sentindo

Muito estranho e triste.

Mas eu te pergunto agora,

Quem nunca chorou por amor?

Nunca se machucou por um amor

Lindo e verdadeiro que fazia

Parte de um coração que amava.

Nunca ninguém saberá

Que o amor quando verdadeiro

Ele nos dá assas para voar e

Imaginar coisas lindas

Ao nosso redor.

O amor estará sempre nos olhos

E no olhar apaixonado da

Pessoa que se encontra apaixonada.

O amor não se encontra

Em qualquer lugar

Esta está e estará sempre

No modo de amar e ser amado.

O amor este lindo amor

É tudo que a gente quer,

Pois através do amor

Temos toda a chegada

E partida de um coração feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2013
Código do texto: T4533406
Classificação de conteúdo: seguro