“ O AMOR SE FOI “

O sol se foi,

Junto ao amor que se foi,

Minha triste realidade,

Agora se faz presente

Em minha vida

Fazendo com que o teu

Coração apenas se emocione

Ao escutar o meu nome

Por bocas que menciona

E logo você triste meu amor

Fica sem saber o que fazer.

Você vai acordando

Para uma nova vida,

Sentindo-se sozinha neste instante,

E vai sentindo que a cada dia

Você esta apenas sendo despertada

Com um grito que se faz presente

Em tua vida junto a este coração

Que sufoca a tua alma,

E faz com que a cada dia

A felicidade entre dentro

De tua alma em forma de

Carinho e desejo para

Apenas cobrir este teu corpo

Que eu tanto desejo para

Ser simplesmente amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2013
Código do texto: T4533397
Classificação de conteúdo: seguro