Desejo-te
Mas sei que é errado
Mas eu te amo
Mesmo sabendo que é pecado
 
Tocaste a minha imaginação
No primeiro dia que te vi
Na altura pensei que era uma alucinação
Hoje não consigo me esquecer de ti
 
Sei que muito peco
Por viver a te desejar
Sei que é grande o meu erro
Por sonhar um dia te amar
 
És fruto proibido
Mas a tentação cai em mim
E assim faço do teu coração o meu sentido
E por ti vou até ao fim
 
Perdoa por te querer tanto assim
Mas este desejo é mais forte que a razão
E o que era antes um sonho para mim
Hoje se tornou numa infinita paixão….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 20/10/2013
Código do texto: T4533367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.