Um sonho de amor

 

Hoje a saudade chegou de mansinho,
Foi tomando forma em meu pensamento.
Tive uma vontade louca de sentir seu abraço
A me envolver com suavidade e ternura.
Sentir a sua boca exigente em minha boca,
Num longo e apaixonado beijo de amor.
Mas meus devaneios se acabaram,
A
o lembrar que nunca houve tal beijo,
Nem mesmo o abraço apertado,
Foi somente um lindo sonho de amor.