viagem
DEPOIS DE VIAJAR COM VC
ATROPELEI O NOSSO AMOR
ELE QUE PARECIA TÃO IMPOSSÍVEL
AGORA MORREU
ELE QUE PARECIA TÃO SENSÍVEL
AGORA É SÓ MEU
NADA IMPORTA, NEM RETOCA
A BURRADA DE UMA NOITE
NEM AS DESCULPAS MAIS TORTAS
MUDAM O SEU SEMBLANTE
QUE COM OLHOS SEMISSERRADOS
RI QUANDO ME AMEDRONTO
COMO UM MENINO LOUCO E PURO
COMO UM AMOR PERDIDO
É ASSIM QUE A VIDA É
E O ARREPENDIMENTO É A FACA QUE ATACA O PEITO
MAS MESMO QUE A NOITE ACABE
VOU FICAR PENSANDO EM VC
E QUANDO A SAUDADE APERTAR
VOU CORRER PRA LONGE
DA PRESENÇA DO TEU SER