Meu recomeço

Todo sujeito merece um recomeço, um reinício, um reencontro. Procurei em outro o que eu perdi em você: a razão. Minha razão de ser. E logo busquei em outro ser. Um motivo para te esquecer, te deixar para trás do mesmo modo como você tão friamente fez. Ninguém é igual, isso eu sei. Sim, agradeço a Deus, agradeço. Enquanto isso sobe o sol, desce a noite, vem dia, vai a lua, tudo no seu fluxo permitindo recomeço. Reencontro recomeço no meu reinício.