Sinto o amor vir...
Sinto o amor chegar...
ele vem com as ondas do mar...
chegando com o luar, a vida refrescante,
já tive dias duros e hostis...
faço um poema simples, sem rimas ainda,
mas com a pena da sinceridade,
meu coração é verdadeiro,
anseio encontrar alguém que some, divida,
multiplique alegrias e a felicidade...
e até subtraia traumas passados e já postos no lugar de passado...
não estou numa forma perfeita ainda...
estou em minha busca,
tenho amor-próprio e por isso
tenho muito a distribuir, muita coisa a dar,
de meu tempo, de minhas palavras carinhosas,
de minhas energias e mostrar meu interesse pessoal...
não sou mesmo o melhor partido para alguém,
tenho defeitos mais passados que recentes,
e eles me machucaram profundamente como os espinhos,
pisei em pedras descalço, andei em brasas,
mas depois de tudo, surgiu um sorriso nos lábios,
estou contente e sei que nada foi em vão...
Hoje Deus me ilumina e tem paciência comigo,
espero ser boa gente, ser boa pessoa,
para que isso primeiramente seja benéfico a muitos,
porque ando procurando agradar para ganhar vidas,
ganhar pessoas, ser simpático e amoroso de verdade...
Sinto o amor vir em maior escala do que jamais antes percebi...
Desejo tudo de bom, em plena vontade de ser,
para que muita gente tenha esperança dum futuro feliz,
hoje só podemos ter esperanças, ver luz no fim do túnel,
contudo, com certeza podemos ser na medida do possível
felizes num grau extraordinário... tudo depende de esforço sério,
tudo significa FAZER coisas realmente boas...
Sinto o amor chegando aos poucos...
Será a mulher que tanto sonhei?
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4533221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.