No dia em que te conheci
Me senti como um criança dando os
Primeiros passos ainda insegura
Rumo ao desconhecido.
No dia em que te conheci...
Me vi como enxergando a vida pela primeira vez
Como se pela primeira vez eu estivesse
Escutando o canto dos pássaros
Como se pela primeira vez eu sentisse o
Perfume das flores
Reparasse que elas tem cores
E que as frutas tem sabores.
No dia em que te conheci...
É engraçado,mas eu nunca antes
havia reparado a beleza das borboletas
Muito menos admirado as estrelas.
No dia em que te conheci...
Voltei a sonhar
Voltei a sorrir
Soltei minha voz na voz de uma canção
Tão antiga de uma letra desatenta
E agora tão presente em nossas vidas!
No dia em que  te conheci...
Palavras de amor tão esquecidas
Renasceram em versos e fizeram
De você a minha mais linda poesia.
Desde dia em que te conheci...

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533213
Classificação de conteúdo: seguro