O Espelho

Quando eu te vejo

Vejo toda a minha vida passar diante dos meus olhos

Vejo aquela garota me dizendo coisas que eu não quero ouvir

Vejo aquela garota mentindo pra mim

Quando eu te vejo

Vejo a morte rindo de mim

Vejo a morte debochando de mim

Pois vi que não posso confiar em ninguém

Eu vejo o medo

Eu vejo a dor

Eu vejo o fim do amor.

Espelho, espelho meu...

Pare de me mostrar a morte

Pare de me mostrar o medo

Pare de me mostrar essas coisas horríveis todas as vezes que eu te olho.

Eu esperava ver a alegria

A esperança

O amor

Coisas que me iludi com o beijo dela...

Eu esperava ver tudo aquilo que eu queria de bom pra mim

A felicidade

Um amor de verdade

Vê-la me dizendo toda a verdade

Mas eu vejo o medo

Mas eu vejo a dor

Mas eu vejo o fim do amor.

Espelho, espelho meu...

Pare de me mostrar a morte

Pare de me mostrar o medo

Pare de me mostrar essas coisas horríveis todas as vezes que eu te olho.

Queria que você me mostrasse ela me dizendo a verdade

Me dizendo tudo o que ela realmente fez

Me dizendo tudo o que ela realmente sente

Tudo o que ela realmente pensa

Mas eu vejo o medo

Mas eu vejo a dor

Mas eu vejo o fim do amor.

Mas eu vejo um monstro

Eu vejo um erro... Eu vejo a mim mesmo.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/10/2013
Código do texto: T4533204
Classificação de conteúdo: seguro