Relacionar é uma arte!

"Relacionar é uma arte! Sempre digo isso , a base de todo relacionamento é respeito e confiança...digo todo relacionamento, tanto profissional ,quanto pessoal,amizade não é uma coisa que surge da noite para o dia ...o amor também...é assim, as vezes a vida nos prega peças e pensamos estar amando ou que somos o melhor amigo, quando na verdade nem conhecemos a pessoa que está ao nosso lado, o tempo de convivência e quem vai mostrar quem realmente cada pessoa é , tem gente que tem o humor mais constante, tem gente que é mais bipolar, vivemos em tempos de "correria" , para namorar,trabalhar,amar,e cuidar dos nossos filhos, vivemos e a cada dia morremos um pouco...as vezes é preciso trancar num canto sozinho e ouvir a voz do bom senso...a velocidade das informações e a tecnologia afasta e atraem cada vez mais as pessoas né"Facebook" mas não podemos ser reféns disso, temos que ter o controle,não é fácil eu sei...mas nossa família ,amigos,namoradas(os),são muito mais importantes do que isso ...por isso vai a dica a vida é sua ...e as escolhas e as consequências dos atos também...por isso escolha ser feliz..."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/10/2013
Código do texto: T4533202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.