Quanto vale a sua companhia?

"Quanto vale a sua companhia? a minha vale muito....tem noites que são tão especiais que não tem preço...são imensuráveis...inesquecíveis...mágicas...cada uma tem um sabor diferente...um som...melodia...encanto...e o que faz a diferença é sentir-se vivo...beijar...abraçar...dançar...um bom papo, etc...e estar disposto a arriscar...conhecer gente nova...ambientes diferentes...experimentar a vida com tudo que se tem direito...mas com responsabilidade...afinal tudo tem um preço...o importante é valer a pena o investimento...e não há dinheiro no mundo que pague o desejo de estar perto de quem a gente gosta...por isso a intensidade de cada momento tem que ser eternizada...para que na lembrança deixe saudade...e com um doce ar de suspiro...a cada pensamento, dizer o nome em voz alta de quem a gente gosta...e com um sorriso no rosto saber que valeu a pena...mais uma dose é claro que eu estou afim...rsrsr!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/10/2013
Código do texto: T4533198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.