Enquanto você esta ai do outro lado da tela...

"Enquanto você esta ai do outro lado da tela...eu estou pensando em você...imaginando o seu sorriso...fecho os meus olhos... e fico lembrando do seu cheiro...vejo e revejo suas fotos...e penso como seria bom estar do seu lado...fazer parte da sua vida...andar de mãos dadas sem destino certo...apenas apreciando a companhia um do outro sob a luz das estrelas...contemplando o brilho da lua refletir em seus olhos e com um beijo selar nossa união...abro os olhos novamente e percebo que quase posso te tocar...admirando a sua imagem pego o meu violão e inicio uma canção nela tem um sentido...é a nossa música...aquela que me faz lembrar você e como um toque do destino vejo você postar a mesma canção...e neste momento tenho a certeza que os nossos corações falam a mesma língua...a linguagem do amor...paixão...desejo mais profundo de termos a presença um do outro para sempre!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/10/2013
Código do texto: T4533197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.