A Pedra de Jade

Saber todo dia que meu amor não existe

É tão constrangedor

É tão macabro

Que eu nem faço idéia do quanto isso é doloroso

O quanto o meu coração sofre

O quanto minha alma treme

O quanto meu espírito chora de angustia

Por não ter alguém com quem compartilhar minhas emoções

E eu sofro cada dia mais

Por saber que não posso ter essa pedra tão valiosa

Essa pedra tão divina

Essa pedra tão salvadora

Que reanima o meu coração

Me deixando feliz

Vivendo como se não houvesse problemas

Tendo apenas amor, alegria e paz no coração.

Essa pedra de Jade que me deixa louco

Não louco de raiva como estou agora

Mas louco de amor

Não tendo nada que faça esse amor acabar

Essa pedra de Jade que salta

Que salta para os corações

Para os corações de todos

Menos para o meu

Pois ela sabe que não pode entrar no meu coração

Pois tem medo

Medo de gostar

Desse horrível dono desse coração gigante

E eu sofro, pois sei que...

Eu não tenho essa pedra, pois meu amor é grande

Que ninguém me ama, pois eu tenho muito

E parece que ninguém quer esse amor

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/10/2013
Código do texto: T4533196
Classificação de conteúdo: seguro