SEGREDO
Segredo, baixinho, ao pé do ouvido,
Secreto, falido,
Abstrato, distraído,
Bandido!
O pobre EU
Encantado com a divindade alheia
São meia noite e meia
E ainda estou em busca do que é meu.
Melodias acrosticas:
A valsa
Me parece falsa
O tango faz um
Retângulo.
Eis o segredo desvendado
Meio estereotipado
Meio subliminar
Mas que tem o dom de revelar.
Jogo de adivinhação
Eis o meu poema
Quase sem definição
Nem Camões conseguiu explicar
O segredo parece ainda mais hipnotizar
Mas basta um olhar atento,
Talvez, sentindo a valsa e o tango...