COMO DIZER ADEUS...
Como dizer adeus se te amo
Se é pra mim o dia de sol
Se as suas mãos ainda estão nas minhas
Como abrir mão da minha vida
Não posso me despedir
Não posso te deixar partir
Pra longe dos meus olhos
Você é a luz que reflete em mim
E me faz ver tudo mais adiante
Me faz ver um horizonte partilhado
Uma vida sem solidão
Um coração preenchido de emoção
Você é enfim...minha vida
Se abrir mão dela....morro
Despedir de você
É despedir de mim...
(Vera Helena) –
Vitória/ES - Em 15/10/09 -
POEMA REPOSTADO