Porto Seguro...

Minha Nau segue navegando...

O meu Porto Seguro são seus braços...

Minha âncora é o seu beijo...

Meu leme são seus olhos...

O verde dos seus olhos que se confunde e funde com o do mar....

Não sei se é o louro do seu cabelo que tira a cor do sol ou se o sol, invejoso que é, rouba essa cor...

As minhas lágrimas encheram esse mar quando estava distante de ti....

Exagero, que nada, é só provar a água do mar e as lágrimas são salgadas...

O sua boca é meu norte....

Navego em seu corpo, sem censura...

Na sua voz o canto da minha sereia...

Mãe de todas as águas....

Onda da minha paixão...

Calmaria do meu amor...

Pedra mais que preciosa, Pérola rosa...

Rosa rainha das flores e dos amores...

Cheguei e estou no meu Porto Feliz...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 20/10/2013
Código do texto: T4533160
Classificação de conteúdo: seguro