Sherly Madrid - Flor bonita de Honduras





Seus olhos são pérolas de amor
Sua voz é um mar de alegria
E nasce a cada dia
Então, Sherly Madrid, és uma princesa.

Sherly, o charme de San Pedro Sula
Você é uma alma com delizadeza
Com um sorriso que me faz em versos
É minha mais bela musa de Honduras.

Se o amor é uma vida
Estamos vivendo duas vidas
Ao juntar os laços de amizade
Minha alma vive na América Central.

Bela com um jogo no olhar
Menina bonita dos meus sonhos
Eu sempre serei seu poeta brasileiro
A beleza que é a vida, é uma doçura

Viver com você no Mar do Caribe
Na beleza que faz a vida, ser uma doçura
Minha alma está na América Central
Escrito em versos puros, doces de carinho - Você
.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=_G3lAzT_OG8

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.