MEU AMOR

No sereno do silêncio da noite gritei
Viajando com o meus pensamentos
Você é o amor que eu sempre sonhei
Sentindo o seu gosto nesse momento.

Ah! Como te amo, desejo e te quero
Nesse meu sonho imaginário ardente
Eu sinto a sua presença e te venero
Amor não me deixe aqui tão ausente.

Na sua essência, meu amado lírio
Acolho-te em mim por um instante
Abraço-te e o beijo em meus delírios
Nessa noite, eu te amei loucamente.




A todos os Poetas que passarem pela minha pagina,
sintam-se abraçados hoje.... Feliz dia dos Poetas!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.