FOI NO CAIS
Foi no cais que nos conhecemos
Aonde pela primeira vez, nos avistamos
Foi logo que o navio aportou
E passando por mim, você lindamente olhou.
Eu também já estarrecido te olhava
Com meu coração a quase saltar pela boca
Foi amor a primeira vista
Estávamos bastante otimistas.
Nos aconchegamos um ao outro
E o clima amoroso esquentou
Nossos olhos se entrelaçaram
E o nosso lindo romance se iniciava.
Na realidade no Cais eu sempre ia
Onde olhava tristonho, para aquele farol
Que ali eu tinha grande certeza
De encontrar um amor viajante, com firmeza.
E assim realmente aconteceu
Quando também olhava a imensidão das águas
Você surgiu como uma brilhante estrela
Que em seguida retirou toda a minha tristeza.