UM SONHO DE AMOR

Quando tudo é solidão

Surge você num lindo sonho

Onde o amor veste-se em magia

E desejos são essências à flor da pele

Fazendo delirar os meus sonhos

E ascender os meus desejos

Assim Imagino as ondas do mar

E elas trazendo você para mim

Fechando então meus olhos

Até sinto o seu caminhar

Uma brisa toca-me o rosto

Mexendo com a imaginação

Sentindo o toque de suas mãos

O meu céu se transborda em cor

Quando nesta hora recebo o teu amor

Apenas um cenário...

E não mais que um lindo sonho

Onde fantasias tornaram-se sentidos

Onde os rastros de uma paixão

Deixam marcas no amor

Por isto fecho os meus olhos

Pois a brisa que sopra meu rosto

Secam algumas lágrimas de saudade

Destes momentos vividos por nós dois

Então te faço somente este pedido

Não interrompa este que é meu sonho

De pelo menos aqui poder te beijar

De pelo menos aqui te sentir

Deixe-me voltar a sonhar

Com nós dois aqui...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 19/10/2013
Código do texto: T4533040
Classificação de conteúdo: seguro