Voltando a Amar
Oi mais uma vez me encontro perdido aqui no mar,
De tão perdido que estou, não consigo me encontrar,
Te procuro ao meu redor, mas não te vejo,
Me sinto só, procuro sua mão,
Porém nem ela consigo achar,
Tento ouvir seu coração,
Por um momento paro de respirar,
Procuro seus olhos, pois sei que são uma luz a me guiar,
Quero ao menos um flash, como de uma foto,
Marcando um mapa em meu coração,
Mapa que me tirara da solidão,
Para que em seus braços eu posso estar,
Sentir meus lábios no seu a lhe beijar,
E assim finalmente voltar a respirar...
E a nos encontrar....
Para juntos novamente voltarmos a nos amar...