Resposta chamada você...
Veja!
Precisamos um do outro, tanto,
O quanto nos queremos...
Vamos sair dessa vida solitária,
Vamos nos unir em um só propósito,
Sem você tudo é nada...
Com você nada é tudo...
Veja!
Você é tudo que sempre quis...
Poeta disfarçado em amor...
Me transporta, vou além...
Paz em forma de homem,
Homem em forma de anjo...
A vida que reside fora de mim...
Veja!
Duas almas assim,
Não podem ser cortadas,
Nem distanciadas...
Se corta uma, a outra morre...
Se longe fica, a saudade dói...
Almas gêmeas, doce paixão, somos nós!
(DéliaMinho)