Nossas vidas
Todas elas
todas as duas
todas vivas
verdade nua e crua
nossas vidas
vivem tão juntas
nunca divididas
são duas, parecem muitas
nossas vidas
se apaixonaram
tão decididas
que nos admiraram
tão eternamente
que nos mostraram
tão coerente
que nos juntaram.