GOSTO MESMO DE VOCÊ
Acho que gosto mesmo de você
foi sem querer
que deixei você entrar tanto
quando vi
já era
meu coração era seu
e a partir daí
nada adiantava fazer
por mais que eu tentasse
eu não conseguia te esquecer
tentava não pensar
tentava não conversar
conhecer outras pessoas
até beijei outras bocas
em outros braços me entreguei
juro que tentei
mas em todo lugar comecei a te ver
a música que você gostava
toda hora tocava
e mais uma vez eu me lembrava de você