VOCÊ E EU

Teus olhos parecem..

duas estrelas a me ofuscarem..

Você me desconcerta com teu

sorriso indiscreto..

Há em uma coisa que brilha

mais do que as estrelas

Essa coisa que é você e eu..

existe um segredo em teu ser ..

que eu quero desvendar..

multiplicar..e dividir com você

toda minha capacidade de amar..

Vejo em você uma promessa de ..

caminhos livres..

Caminhamos lado a lado, numa estrada..

que iremos partilhar..

com destino a um eterno paraíso.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 19/10/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4532830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.