"Anjo de Seda"

"Anjo de Seda"

Se as montanhas fossem artes,

Interrogava me sobre quem seria o artista.

Levava a vida sobre sorrisos e intervalos,

Valendo no momento cada suspiro e cada estalo.

Interrogo me sobre a tua origem,

Andarás vestida de mulher meu anjo selvagem?

Voavas sobre o teu tempo,

Andavas feita criança.

Tiravas da mais leve lembrança,

Interrogações e a leve brisa do vento.

Levavas no teu caminho,

Diferenças que havia entre nós,

Encontradas por mais um suspeito atroz.

Leve como a seda,

Interrogo-me sobre ti.

Com esse andar leve sobre esta terra,

Interrogo me como nunca te senti.

Andarás vestida de mulher meu anjo selvagem?

José Pina , 17 Setembro 2013 , Rotterdão - Holanda

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 19/10/2013
Código do texto: T4532806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.