O Cultivo de amor.
Inspirado no aniversário do grande poeta Vinicius de Moraes. Eu quero relembrar os meus momentos de poeta e compartilhar uma poesia que escrevi:
O Cultivo de amor.
Um poeta eu sou
E agora vou prosear
Preste atenção nas minhas palavras
Porque que sobre o amor eu vou te falar
O amor é como uma árvore
Existem de vários tipos e espécies
Nem todas produzem frutos comestíveis
E devemos cultivar apenas as que realmente “prestem”.
Com amor e carinho da nossa plantinha devemos cuidar
Com palavras e atitudes, ela devemos regar.
Para que um dia possamos desfrutar
Dos frutos da vida e deles eternamente vamos nos deliciar.
Não seja relapso e abandone o seu jardim
Cuide da sua plantinha do inicio ao fim
O trabalho é duro e cansativo
Porém os frutos são eternos e definitivos
Vale a pena lutar e pagar o preço
Porque eu só vou colher aquilo que eu realmente mereço
Lindos frutos e flores serão a tua recompensa
E ato de cultivar o amor te fará mais feliz do que você pensa.