Desculpe
Desculpe pelas noites mal dormidas,
Pelos beijos que não dei
E pelas brigas...
Desculpe meu jeito nem um pouco imaculado,
Desculpe esse meu orgulho que grita sempre mais alto.
Me desculpe pelo que me esqueci de me desculpar...
e até pelo que eu nem sei e o que não fiz...
Desculpe se me apaixonei e te fiz amar...
Desculpe não ter cumprido a promessa de te fazer feliz...
Desculpe pelas mensagens de amor que não devia ter mandado,
Desculpe pelas datas que eu nunca me lembro...
Me desculpe ter te pedido pra ser o seu namorado,
E por todo esse pouco tempo!
Desculpe a minha falta de ciúme...
E meu excesso de libertinagem.
Desculpe o cheiro forte do meu perfume...
Me desculpe as muitas mentiras e as poucas verdades.
Desculpe as hora perdidas,
E tudo mais que eu não quis mais te fazer...
Os beijos, os carinhos os amassos e as mordidas ...
Me desculpe por não querer mais ter você!
Me desculpe...