ÉS TU PARA MIM
ÉS TU PARA MIM
A LUZ DE MEUS OLHOS
A NOITE DE MEUS DIAS
A LUA DAS MINHAS
NOITES A ESTRELA GUIA
E PREFERIDA DE MINHA VIDA
MINHA ALMA GEMIA
MUSA AMADA
MUSA MINHA
MUSA DE MINHA POESIA
LUA DE MINHAS NOITES
SOL DE MEUS DIAS
TE AMAREI PARA SEMPRE
ATE DEPOIS DO FIM DE MEUS DIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE