Ai como eu queria...
Sentir nesse lindo momento o gostinho do seu beijo
Sentir nossos corpos fixados...
E todos esses desejos,
Vê-los todos saciados.
Saiba que em meu jardim
Tu serás sempre a flor mais bela.
Ficar sempre coladinho a ti,
Um dia um Anjo me disse:
- “Não há ninguém como ela.”
Ficar aqui te esperando...
Acreditando que um dia voltarás.
Meus pensamentos ficam voejando
Imaginando como tu estás.
Que o vento que até mim trás o teu perfume
Que à ti levasse o meu...
Para que o meu coração se acostume
A ficar querendo sentir só o seu.
Sentir de novo toda essa emoção...
Amar gostoso o seu corpo
Beleza incomparável encontrar-se em seu coração.
Uma vida para te amar ainda seria pouco.
Que no momento daquele beijo
O mundo tivesse parado
Que todo esse louco desejo:
Dois corpos entrelaçados e desejos saciados...