EU (POEMA III )
EU TE AMO COMO NUNCA AMEI NINGUEM
EU JA FIZ MAIS DE 1000 POEMAS
SÓ PARA DIZER QUE EU TE AMO
E QUE EU TE AMO E NÃO VIVO SEM VOCÊ
EU PENSO EM TI DE MEU ACORDAR
AO MEU DORMIR DO ANOITECER
AO AMANHECER
EU QUE POR MUITAS VEZES PERDI O SONO
AO PENSAR EM VOCÊ
EU QUE QUERIA MORAR ONDE MORAS
EU QUE AO TEU LADO
DEVERIAS PERMANECER
DE TI MORO LONGE DE
A QUILÔMETROS E QUILÔMETROS
LONGE VOCÊ
EU QUE TE AMO
TANTO
QUE ESTE AMOR NÃO CABE SÓ EM MIM
E PRECISA DE TEU CORAÇÃO PARA EXISTIR
EU QUE SOU COMO
O SOL SEM A LUA
E PRECISO QUE O ECLIPSE
OCORRA PARA TER A TI BEM JUNTO A MIM
NEM QUE SEJA POR UM INSTANTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE