SIM
SIM DA VIDA ESPERO OUVIR
AQUELE MEU TÃO ESPERADO SIM
SIM AINDA OUVIREI
DA AMADA DA MINHA VIDA
DA MUSA BELA DE MINHA MAIS LINDA POESIA
DO MEU AMOR PROIBIDO
EM SILENCIO E EM SEGREDO
TENHO ESPERANÇAS DE
QUE UM DIA O AMOR
QUE POR ELA TENHO
POR NÓS ENFIM SERA VIVIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE