Ah, meu amor !

A lua tomando

banho de chuva,

apaixonada, brilha difusa,

alegra a tristeza da

solidão confusa;

ah, meu amor, atordoada,

calada, desvairada,

emaranhado de

sentimento e dor;

ouço a lua cheia, meu sangue

correndo nas veias e teias

de um coração sofredor;

uma joia rara, diamante de

amor, ou talvez, pedra bruta a

ser lapidada no eternamente

da minh'alma apaixonada.

Marisa de Medeiros