INVISÍVEL AMOR !!!

Cada palavra,
Um sentir,
Deixa suas marcas,
Sensibiliza,
Suas doces palavras,
Como um sorriso nos lábios.

Não sentimos a dor,
Não sentimos nada,
No olhar do interior,
Das minhas palavras,
Nas ritmas em compasso.

Sonho por sonhar,
No segredo do meu mundo,
Em cada palavra derramo,
Um sentimento,
Neste teu invisível olhar.

Sou alguém que sonha,
Sonhar é querer sonhar,
Sonhar com alguém,
Que estivesse ao meu lado.

Mais que um desejar,
Algo que se deseja,
jamais será amor,
Que ficará na lembrança,
Ainda que com outro ser.

O desejo pelo corpo amado,
Na paixão pelo querer,
Um amor completo,
Pelos caminhos da vida,
Não vou esquecer jamais.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/10/2013
Código do texto: T4532492
Classificação de conteúdo: seguro