Tempo de amor
Quando é tempo de amor a tudo exultamos.
Exultamos o tempo de amor!
Exultamos a experiência amorosa!
Exultamos nosso amante por amarmos e sermos amados!
Exultamos por estarmos em estado de amorosidade.
E, se poeta somos, exultamos por estarmos inspirados!
E, inspirados pelos amor, exultamos por poetizar a VIDA!!
(de Assis Furtado – 19-10-13)