VÔO EM PENSAMENTO !!!

O vento que transporta,
teus beijos
o teu amor,
vento que traz o aroma,
o sabor,
o amor,
os pensamentos,
a inspiração,
este abençoado vento.

A brisa que vem trazer,
o brilha aos nossos olhos,
do amado esperado.

Acaricia nossos dias,
conforta nossos desejos,
com o sopro do vento.

A magia do vento,
vem em pensamento,
transporta nossos sonhos,
sonhos da nossa alma,

Nas asas do vento,
quero sozinho voar,
para o coração do meu amor,
sentir seu abraço doce,
como o doce do seu coração.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/10/2013
Código do texto: T4532487
Classificação de conteúdo: seguro