Chamado

Venha até a mim

Revele-me tua face misteriosa

Mostre-me a vida

Mostre-me o amor

Seja a minha vida

Seja o meu amor

Deixe-me saber como você é

Deixe-me sentir o teu cheiro

Deixe-me ver teus olhos

Deixe-me saber se você existe

Apareça para mim

E diga-me tudo aquilo que eu quero ouvir

Pois rezo todo dia que você apareça do nada

Isso se você aparecer

Isso se você existir

Rezo para que você exista

Eu sei que você existe

E o amor que eu sentirei por você

Não terá nenhum limite

Apareça e me diga o que eu sempre quis ouvir

E que te direi

O que toda garota quer ouvir

O que toda garota pensa antes de dormir

Deixe-me saber como você é

Deixe-me sentir o teu cheiro

Deixe-me ver teus olhos

Deixe-me saber se você existe

Apareça para mim

E diga-me tudo aquilo que eu quero ouvir

Pois rezo todo dia que você apareça do nada

Isso se você aparecer

Isso se você existir

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 19/10/2013
Código do texto: T4532471
Classificação de conteúdo: seguro