Ela será amada

Se ela existir

Sim

Ela será amada

Se ela for merecedora do meu amor

Se ela existir

Sim

Eu irei amá-la muito

Ela será a minha razão de viver

Será praticamente tudo pra mim

Não serei nada sem ela

E ela não será nada sem mim

Eu serei a razão dela viver

Ela me amará independentemente de tudo

Do meu jeito

Do meu rosto

Do meu gosto

Tudo

Acho que é por isso que ela não existe

Pois todos se importam com isso

Com o meu jeito

Com o meu rosto

Com o meu gosto

Tudo

Não sei

Parece que ninguém gosta de ser amado mais

Ou às vezes

Não quer o meu amor

Só pelo fato de

O dono desse amor

Ser eu

Se ela existisse

Ela seria assim

Então ainda continuo sonhando

Esperando alguma luz cair sobre mim

Sonhos de uma realidade distante...

As vezes até irreal

Mas mesmo assim eu te espero aqui

Te amando em minha mente anormal.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 19/10/2013
Código do texto: T4532465
Classificação de conteúdo: seguro