Súplica

Oh minha Santa Barbara...

Tu que estás no'Oeste...

Trazei-me de volta meu amor...

Traz-me de volta toda a felicidade que imperava em minha vida...

Devolve-me o sorriso, a vontade de lutar com garra...

Dá-me bom ânimo, não me deixes desistir...

Que minha perseverança, seja recompensada...

Que tu tragas de volta o sorriso da mulher amada quando me vê...

Que seu coração, volta a pulsar por mim...

Que seus olhos olhem em minha direção...

Que suas mãos se entrelacem nas minhas...

Move os nossos corações minha Santa Barbara...

Esse O'este é o meu Norte...

Lá nasce meu Sol, lá brilha a estrela mais bela...

A mais amada..

Te Amo...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 19/10/2013
Código do texto: T4532463
Classificação de conteúdo: seguro