No ermo de minha alma

Tão laivo é o meu conhecimento sobre amor

Que nem sei por que eu escrevo

Segundo uma grande poetisa

O amor é a tinta da alma

Sendo assim que tinta há em mim?

Não o conheço,

Nunca o vi,

E nem ao certo sei se ele existe.

Mas, no mais íngreme de minhas palavras,

Dos vocábulos mais pessimistas do meu sentimento

Sinto que te amo.

E por isso eu lamento

Lamento por te amar

E esse amor não ser correspondido

Lamento por seu Eu

Um homem muito comprometido

Comprometido com você

Comprometido com nos dois

Comprometido com o hoje

E nunca pensando no depois

Eu não te culpo pelo seu comportamento

Apenas eu lamento....

Apenas eu lamento...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T453246