Namora Comigo

Hoje eu estou sozinho (pra variar)

Você está na minha

Não adianta se esconder

Já não tem mais jeito

Tudo está perfeito

Agora é só eu e você

Juntos na mesma estrada

Atravessando a madrugada

Pra ver o sol nascer

E em nossa aurora perceber

A delícia de viver

Tudo que a gente sempre quis

Olhar nos olhos de alguém

E conseguir dizer: Estou feliz!

Fica comigo

Namora comigo

Casa comigo

Viva comigo até o fim

Porque sou seu abrigo

Não tem mais perigo

Fica comigo

Namora comigo até o fim

Paulinho Moska
Enviado por Carlos D Martins em 19/10/2013
Código do texto: T4532442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.