Amor fugaz

 
Mais um lindo dia...
O sol crescente iluminando a terra,
mas a chuva impera na minha alma.
Sinto frio: como irei
cantar como um rouxinol,
se há uma tempestade dentro de mim?
À espera de um amor,
em todo lugar derramo o pranto
que dos meus olhos já rolaram
 e nesta valsa que eu choro,
é nela mesmo que imploro
é triste a minha agonia
ó meu Deus, quanta ironia!
Pois chorar já não dá mais...
Secaram o pranto de meus olhos
por ele eu quase morri
sofro por ele, sofro demais.
E assim tristonha,
cantar ficou para trás
sentindo esta dor que me devora
vou exatamente agora
em busca de um amor fugaz...
 
                     06/12/2012


 
PS. Apenas inspiração poética!
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/10/2013
Código do texto: T4532430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.