Sentí-la (T2269)

Sentí-la é só o que faz

esta alma tão apaixonada

que corre histórias pela vida

em busca de seu amor puro.

Sentí-la é só o que faz

meu coração tão afortunado

que v^no tempo as páginas

que começam a serem escritas.

Sentí-la é só o que faz

meus pensamentos em sonhos

que vejo do nada se realizando

em momentos que se escrevem novamente.

Alexandre Brussolo (01/10/2013)