Luz que acende (T2268)

Se meus caminhos fossem tortos

mesmo assim me levariam a você,

se as músicas fossem mudas

mesmo no silêncio as escutaria,

se o sol não brilhasse pela manhã

mesmo assim encontraria a luz,

pois o amor é assim, luz que acende.

Alexandre Brussolo (02/10/2013)