AMOR ETERNO
Aquele perfume eterno do teu corpo
Percorre um longo caminho
Entre as colinas em neblinas
Mergulhando no fundo de minha alma
Ondulando-se ao vento ao tocar-me o corpo
E deixando-me com a carne alucinada,
Querendo tocar-te minuciosamente,
Como tocas em pétalas de flores.
Na aurora de um dia qualquer,
No teu lindo corpo de mulher
Quero de novo tocar,
Mergulhando na profundeza de sua alma
E conquistando para sempre,
O seu amor eterno por mim.
Aires José Pereira é poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaço, possui 12 livros publicados. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela UnB, Doutor em Geografia na UFU, professor da UFT em Araguaína e membro da ACALANTO. Pesquisador do NURBA.